نأمل مراسلة الى المجلة على البريد الالكتروني:

LJFN2020@lsfn.ly

أو يمكن تحميل وارسال المستخلص من خلال تعبئة النموذج التالي: ( البريد الالكتروني الخاص بالباحث يكون مع المستخلص)


     

     

     

     

     

     

    هيئة التحرير :

               
    # الاســــــــــــــــم الصفة الدرجة التخصص الدقيق جهة العمل
    1 أ.د. أحمد عاشور أحمد رئيسا أستاذ تغذية انسان علوم وتقنية الأغذية جامعة طرابلس
    2 أ.د. العارف غيث مروان عضوا أستاذ كيمياء أغذية علوم وتقنية الأغذية جامعة طرابلس
    3 أ.د. رمضان الصالحين عبد القادر عضوا أستاذ كيمياء الأغذية علوم الأغذية جامعة البيضاء
    4 د. محمد عبدالله احمد الشريف عضوا    أستاذ مساعد كيمياء  أغذية علوم وتقنية الأغذية جامعة سبها
    5 د. المهدي أحمد ساسي عضوا أستاذ مشارك ميكرو أغذية علوم وتقنية الأغذية جامعة طرابلس
    6 د. إبراهيم غري
    بي إمحمد
    عضوا    أستاذ مساعد هندسة   الأغذية علوم وتقنية الأغذية جامعة طرابلس

     

    اللجنة الاستشارية :

               
    # الاســــــــــــــم الصفة الدرجة التخصص الدقيق جهة العمل
    1 أ.د. علي مختار الجربي عضوا أستاذ سموم فطرية كلية العلوم الهندسية \ جامعة سبها
    2 أ.د. عبد الناصر محمد التركي عضوا أستاذ كيمياء تحليلية كلية العلوم جامعة طرابلس
    3 أ.د. العارف غيث مروان عضوا أستاذ كيمياء أغذية كلية الزراعة \ جامعة طرابلس
    4 أ.د. إمحمد عبد الله  الحبشي عضوا أستاذ كيمياء و تقنيات حيوية كلية العلوم \ جامعة غريان
    5 أ.د. خالد رمضان البيدي عضوا   أستاد اقتصاد زراعي كلية الزراعة \  جامعة طرابلس
    6 أ.د. يحي رمضان أبو جناج عضوا أستاذ ميكروبيولوجي الأغذية كلية الزراعة \  جامعة طرابلس
    7 أ.د. خولة يوسف العزابي عضوا أستاذ تغذية أنسان الاقتصاد المنزلي جامعة طرابلس