مقدمة المجلة (اول الصفحات): المجلد 2 العدد 1 2021 مقدمة
المستخلصات(ورقات بالعربي) (عربي وانجليزي) :
1- تقييم مستوى وعي المستهلك الليبي تجاه المضافات الغذائية في الأغذية المعلبة وأثارها الصحية: دراسة لعينة من المستهلكين بمدينة نالوت: ليبيا.
عـادل يوسف الــرني المستخلص: الرني PDF
2-تأثير تناول سمك المرجان Pagellus erythrinus وزيت كبد الحوت على زمن البروثرومبين والنسبة المعيارية الدولية
أحمد عاشور أحمد ,محمد ميلاد ارحومة وخالد محمد بن نصر المستخلص عاشور PDF
3-دراسة أفضل شروط لانتاج أنزيم جلوكوز ايزوميراز من بكتيريا الـ Streptomyces spp.
لما محمد عساف المستخلص عساف PDF
4-مسحوق قشور البرتقال كمكون وظيفي في الخبز الخاص بمرضى ارتفاع ضغط الدم
منى عبد السلام لويفة، عائشة ابوبكر عويدات، سارة عبد القادر بن هامل المستخلص لويفة PDF
5- التركيب الكيميائي والكشف عن المكونات الفعالة لنواة وقشرة صنفين من ثمار اشجار النخيل الليبية
فائزة محمد التواتي، ربيعة عبد القادر الأحمر، تسنيم طارق ابوحجر، جمال الزوي المستخلص التواتي PDF
Volume(2): Issue(1) (Introduction): Volume 2 Issue 1 2021 Introduction
Abstract: (English & Arabic):
1- A study of antimicrobial activity of dried and extrudate from bitter gourd1 fruit against foodborne pathogens.
Hanaa Abdelkarim, Yaya Rukayadi, Abdulkarim Sabo Mohammed, Rashidah Sukor and Rabiha Sulaiman Abdelkarim, et al ِAbstract PDF