يستمر نشر البحوث العلمية أونلاين مباشرة بعد تحكيمها وإجازتها للنشر من المحكمين وهيئة التحرير. 

  لنشر الأبحاث يمكنكم ارسالها على البريد الالكتروني التالي:  LJFN2020@LSFN.LY

الصفحات الأولى للمجلد: 

     مجلد 4 عدد 1   2023 – الافتتاحية والمحتوياتPDF

المستخلصات والورقات العلمية

1-  دراسة كفاءة استخدام المياه لمحصول الطماطم عند معدلات مختلفة من التسميد البوتاسي ‏والري.

‏نجيب امحمد فروجة، عبد الباري محمد بلعيد، أشرف يعقوب سويدان، اسماعيل مسعود عجينة.                    

المستخلصPDF       البحثPDF

2-   عزل وتعريف الفطريات المصاحبة وتقدير السم الفطري (الأفلاتوكسين) في الفلفل ‏الأحمر المجفف المطحون محليا.

منى العارف عريبي، المهدي احمد ساسي‎، محمد أحمد الريان، أحمد عمران تارسين‏.

 المستخلصPDF                   البحثPDF

3-   تأثير الانبات على الخصائص الوظيفية والنشاط الإنزيمي لحبوب الشوفان ‏.

مروة الصادق، منى عبد السلام لويفة .

 المستخلص PDF                         البحث PDF                           

 : First Pages of The Volume

Vol 4 Issue 1 2023 Openinig & contents PDF

Abstracts  & Scientific papers :

1- Impact of Frying Process on Physicochemical Indices of ‎Edible Vegetable Oils in Libya with Varying Omega Fatty ‎Acid Content.   Salem Abdrba Mahmoud

The Abstract PDF                                          The Paper PDF 

2- Natural occurrence of emerging Fusarium mycotoxins in ‎malting barley.            Safieddin Inbaiaa, Arifa Farooqib and Rumiana.V. Rayb.‎

The Abstract PDF                                            The Paper PDF



 

 

 

 

 


كل الشكر والتقدير للجميع دون استثناء  لمساهمتهم الفاعلة  في انجاح واصدار هذا المجلد .


 

 

د. ابراهيم غريبي إمحمد

 عضو هيئة التحرير  وعضو مؤسس للمجلة  ومصمما للمجلد

Ibrahim G. E. Greiby     Editorial Board Member, Establisher member and Journal’s volumes designer