سيكون نشر البحوث العلمية أونلاين مباشرة بعد قبول الورقة واجازتها للنشر  :    للنشر مراسلة المجلة على : LJFN2020@LSFN.LY

مقدمة المجلة (اول الصفحات):

عناوين الورقات ، المستخلصات 

1- تقييم مستوى أداء الخدمات الغذائية والجودة الميكروبيولوجية للوجبات الغذائية المقدمة في مستشفى الجلاء التعليمي – بنغازي .  عبد المجيد نجيب مراجع الصوينعي، أحمد حمزة الشاعر، محمد محمود علي الورفلي

 

2تأثير الزنجبيل على بعض أنواع البكتيريا الممرضة في أقراص لحم الدجاج(البرجر) المبرد.

الطاهر عمر الفتيوري الزوي و خولة يوسف سعد أبوالعيد و علي مختار الجربي 

Volume(3): Issue(1) (Introduction): 

1-…………………………………

تنسيق وطباعة العدد :

د. ابراهيم غريبي، عضو هيئة التحرير بالمجلة ، أستاذ مساعد\ قسم علوم وتقنية الأغذية \ جامعة طرابلس