سيكون نشر البحوث العلمية أونلاين مباشرة بعد قبول الورقة واجازتها للنشر : للنشر مراسلة المجلة على : LJFN2020@LSFN.LY
مقدمة المجلة (اول الصفحات):
عناوين الورقات ، المستخلصات
1- تقييم مستوى أداء الخدمات الغذائية والجودة الميكروبيولوجية للوجبات الغذائية المقدمة في مستشفى الجلاء التعليمي – بنغازي . عبد المجيد نجيب مراجع الصوينعي، أحمد حمزة الشاعر، محمد محمود علي الورفلي
2–تأثير الزنجبيل على بعض أنواع البكتيريا الممرضة في أقراص لحم الدجاج(البرجر) المبرد.
الطاهر عمر الفتيوري الزوي و خولة يوسف سعد أبوالعيد و علي مختار الجربي
Volume(3): Issue(1) (Introduction):
1-…………………………………
تنسيق وطباعة العدد :
د. ابراهيم غريبي، عضو هيئة التحرير بالمجلة ، أستاذ مساعد\ قسم علوم وتقنية الأغذية \ جامعة طرابلس