شهادة تقدير للجمعية من هيئة أبحاث العلوم الطبيعية والتكنولوجيا\ 2019م

السلام عليكملفتة طيبة من هيئة أبحاث العلوم الطبيعية والتكنولوجيا بتقديم هذه الشهادة للجمعية . تتوجه ادارة الجمعية بخالص التحيات والتقديروالاحترام الى ادارة الهيئة. كما نتقدم بالشكروالتقدير لكافة الجهات والموسسات بالدولة وكل أعضاء الجمعية الليبية للغذاء والتغذية ممن ساهموا في اقامة ونجاح التشاطات العلمية والمحاضرات الترشيدية والدورات العلمية، ومن يعملون للآن بجد واجتهاد لنجاح كل النشاطات…

الأجتماع الثاني للجنة التحضيرية العليا للمؤتمر الدولي الأول للغذاء والتغذية

عقدت اللجنة التحضيرية العليا للمؤتمر الدولي الأول للغذاء والتغذية (والذي تنظمه الجمعية الليبية للغذاء والتغذية بالتعاون مع عدة جهات علمية وبحثية وأخص بالتحديد هيئة ابحاث العلوم الطبيعية والتكنولوجيا كأول داعم للمؤتمر(الهيئة القومية للبحث العلمي سابقا) ) اجتماعها الثاني اليوم الموافق 28\12\2019م بمقر مركز البحوث والاستشارات والتدريب بجامعة طرابلس

“”رئيس الجمعية الليبية للغذاء والتغذية يدعو لتقوية الممارسات الصحية الصارمة على الأغذية المصنعة محليا””.(صحيفة الناس الليبية). 16\10\2018م

خلال أحتفالية اليوم العالمي للغذاء في ندوة نظمتها منظمة الرقيب الليبية لحماية المستهلك واستضافتها كلية التمريض بجامعة مصراتة القى الكتور ابراهيم غريبي(عضو هيئة تدريس بقسم علوم وتقنيو الاغذية ، رئيس مجلس ادارة الجمعية محاضلرة علمية خلال هذا الحفل

جانب من حضور مجموعة من اعضاء الجمعية لندوة الأمن الغذائي (3) . 16\10\2019م

جانب من حضور مجموعة من اعضاء الجمعية لندوة الأمن الغذائي 3الصور( مباشرة ومنقولة ) كانت خلال الافتتاح وخلال القاء المحاضرات والورقاتالعلمية وكذلك من المعرض المصاحب للندوة الشكر موصول للجنة التحضيرية للمؤتمرولمنظمة الرقيب لجماية المستهلك على تعاونهم وفتح باب المشاركة للجمعية بهذا الحدث العلمي المهم وفق الله الجميع للصالح العام