سيكون نشر البحوث العلمية أونلاين مباشرة بعد قبول الورقة واجازتها للنشر : للنشر مراسلة المجلة على : LJFN2020@LSFN.LY
مقدمة المجلة (اول الصفحات):
عناوين الورقات ، المستخلصات
1– تقييم مستوى أداء الخدمات الغذائية والجودة الميكروبيولوجية للوجبات الغذائية المقدمة في مستشفى الجلاء التعليمي – بنغازي . عبد المجيد نجيب مراجع الصوينعي، أحمد حمزة الشاعر، محمد محمود علي الورفلي
2–تأثير الزنجبيل على بعض أنواع البكتيريا الممرضة في أقراص لحم الدجاج(البرجر) المبرد.
الطاهر عمر الفتيوري الزوي و خولة يوسف سعد أبوالعيد و علي مختار الجربي
3–تقييم جودة المنتجات الغذائية المعروضة في الأسواق المحلية ومدى مطابقتها للمواصفة القياسية لبطاقة البيانات.
ناجي الهادي أبوراس، ناجي صالح ورغ، أسماء عمرو المخروف، هنادي خليفة الشيخ، وسلسبيل إبراهيم الخمائسي
Volume(3): Issue(1) (Introduction):
1-…………………………………
تنسيق وطباعة العدد :
د. ابراهيم غريبي، عضو هيئة التحرير بالمجلة ، أستاذ مساعد\ قسم علوم وتقنية الأغذية \ جامعة طرابلس