يستمر نشر البحوث العلمية أونلاين مباشرة بعد تحكيمها وإجازتها للنشر من المحكمين وهيئة التحرير.
لنشر الأبحاث يمكنكم ارسالها على البريد الالكتروني التالي: LJFN2020@LSFN.LY
الصفحات الأولى للمجلد:
مجلد 4 عدد 1 2023 – الافتتاحية والمحتوياتPDF
المستخلصات والورقات العلمية :
1- دراسة كفاءة استخدام المياه لمحصول الطماطم عند معدلات مختلفة من التسميد البوتاسي والري.
نجيب امحمد فروجة، عبد الباري محمد بلعيد، أشرف يعقوب سويدان، اسماعيل مسعود عجينة.
المستخلص
PDF
البحث
PDF
2- عزل وتعريف الفطريات المصاحبة وتقدير السم الفطري (الأفلاتوكسين) في الفلفل الأحمر المجفف المطحون محليا.
منى العارف عريبي، المهدي احمد ساسي، محمد أحمد الريان، أحمد عمران تارسين.
المستخلصPDF البحثPDF
3- تأثير الانبات على الخصائص الوظيفية والنشاط الإنزيمي لحبوب الشوفان .
مروة الصادق، منى عبد السلام لويفة .
المستخلص PDF البحث PDF
: First Pages of The Volume
Vol 4 Issue 1 2023 Openinig & contents PDF
Abstracts & Scientific papers :
1- Impact of Frying Process on Physicochemical Indices of Edible Vegetable Oils in Libya with Varying Omega Fatty Acid Content. Salem Abdrba Mahmoud
The Abstract PDF The Paper PDF
2- Natural occurrence of emerging Fusarium mycotoxins in malting barley. Safieddin Inbaiaa, Arifa Farooqib and Rumiana.V. Rayb.
The Abstract PDF The Paper PDF
كل الشكر والتقدير للجميع دون استثناء لمساهمتهم الفاعلة في انجاح واصدار هذا المجلد .
د. ابراهيم غريبي إمحمد
عضو هيئة التحرير وعضو مؤسس للمجلة ومصمما للمجلد
Ibrahim G. E. Greiby Editorial Board Member, Establisher member and Journal’s volumes designer