الجمعية الليبية للغذاء والتغذية
  • الرئيسية
  • حول الجمعية
    • نبذة تعريفية عن الجمعية (تاسيسها و أهدافها ونشاطاتها)
    • كلمة رئيس الجمعية الليبية للغذاء والتغذية
    • أعضاء مجلس الإدارة
  • العضوية
  • نشاطات الجمعية
  • النشاطات العلمية
    • مؤتمرات علمية
      • المؤتمر الدولي الأول للغذاء والتغذية
  • ندوات علمية
  • المجلة الليبية للغذاء والتغذية
    • المجلد(1) : العدد(1): السنة 2020م
    • المجلد(2): العدد(1): السنة 2021م .
    • المجلد(3) : العدد(1): السنة 2022م
  • اتصال بنا
  • العربية
  • الرئيسية
  • حول الجمعية
    • - نبذة تعريفية عن الجمعية (تاسيسها و أهدافها ونشاطاتها)
    • - كلمة رئيس الجمعية الليبية للغذاء والتغذية
    • - أعضاء مجلس الإدارة
  • العضوية
  • نشاطات الجمعية
  • النشاطات العلمية
    • - مؤتمرات علمية
      • - - المؤتمر الدولي الأول للغذاء والتغذية
  • ندوات علمية
  • المجلة الليبية للغذاء والتغذية
    • - المجلد(1) : العدد(1): السنة 2020م
    • - المجلد(2): العدد(1): السنة 2021م .
    • - المجلد(3) : العدد(1): السنة 2022م
  • اتصال بنا
  • العربية

الصور

حضور ندوة عن “الخبز الليبي- وخطر المواد المضافة” . الإثنين 9\11\2020م بمسرح المركز المهني المتقدم لتقنيات اللحام- تاجوراء

(موضوع مهم وخطير يختص بالخبز ،الغذاء اليومي لكل الليبيين)
كمية برومات البوتاسيوم KBrO3 (مادة مسرطنة)
“الخبز الليبي- وخطر المواد المضافة”

أحدث المقالات

  • مشاركة باليوم الثاني لمعرض ليبيا للغذاء الذي تعقد فعالياته بمعرض طرابلس الدولي 6\3\2023م
  • انطلاق الدعاية والاعلان رسميا للمؤتمر الدولي الثاني للغذاء والتغذية ( 27\2\2023م)
  • ورشة عن التوعوية للتغذية المدرسية التي ينظمها ادارة الصحة المدرسية بوزارة التعليم. 23\2 \2023
  • مشاركة :ملتقى جودة وسلامة الغذاء بالجامعة الاسمرية زليتن. 2/2/2023
  • إصدار المجلد (3) للعدد (1) للمجلة الليبية للغذاء والتغذية. (25\1\2023)
  • مشاركة في إحياء اليوم العالمي للسرطان\ جامعة نالوت \كلية التقنية الطبية. والتحضيرات للمؤتمر الثاني للغذاء والتغذية (2023) 29/1/2023

الأرشيف

مواقع تهمك

  • منظمة الرقيب الليبية لحماية المستهلك
  • المركز الوطني للمواصفات والمعايير
  • مركز الرقابة على الاغذية والادوية

الجمعية الليبية للغذاء والتغدية

تأسست الجمعية الليبية للغذاء والتغدية سنة 2009م بقرار من هيئة أبحاث العلوم الطبيعية والتكنولوجيا (الهيئة القومية للبحث العلمي سابقا) “تحت قرار رقم 15 لنفس السنة ورقم اشهار 100 “. كجمعية علمية بحثية غير ربحية أعضائها من كل المتخصصين والمهتمين بمجالات الغذاء والتغذية (من الاكاديميين والبحاث والمهندسين واخصائي التغذية والعاملين بمجالات تصنيع الأغذية) .

البريد الألكتروني :

info@lsfn.ly
ljfn2020@lsfn.ly

كلمات مفتاحية

التغذية الغذاء تحاليل تغذية تقدير مؤتمر
Developed by Ahmed Sharfedin
  • الرئيسية
  • حول الجمعية
  • العضوية
  • نشاطات الجمعية
  • النشاطات العلمية
  • ندوات علمية
  • المجلة الليبية للغذاء والتغذية
  • اتصال بنا
  • العربية