خلال أحتفالية اليوم العالمي للغذاء في ندوة نظمتها منظمة الرقيب الليبية لحماية المستهلك واستضافتها كلية التمريض بجامعة مصراتة القى الكتور ابراهيم غريبي(عضو هيئة تدريس بقسم علوم وتقنيو الاغذية ، رئيس مجلس ادارة الجمعية محاضلرة علمية خلال هذا الحفل
![](https://lsfn.ly/wp-content/uploads/2020/02/صورة-بمصراتة-حماية-المستهلك.jpg)
![](https://lsfn.ly/wp-content/uploads/2020/11/المحاضرة-التصنيع-المحلي-وصحة-المواطن.jpg)
خلال أحتفالية اليوم العالمي للغذاء في ندوة نظمتها منظمة الرقيب الليبية لحماية المستهلك واستضافتها كلية التمريض بجامعة مصراتة القى الكتور ابراهيم غريبي(عضو هيئة تدريس بقسم علوم وتقنيو الاغذية ، رئيس مجلس ادارة الجمعية محاضلرة علمية خلال هذا الحفل