السلام عليكم

في إطار انطلاق التحضيرات والاستعدادات والدعاية والدعوات للمشاركة بالمؤتمر الدولي الثالث للغذاء والتغذية والذي ‏ستنظمه جامعة وادي الشاطئ (بكلية علوم الأغذية) والجمعية الليبية للغذاء والتغذية (احد وأول ‏الجمعيات بالهيئة الليبية للبحث العلمي المتخصصة بالغذاء والتغذية) ‏وعلى هامش فعاليات معرض ليبيا للغذاء بمعرض طرابلس الدولي بمدينة طرابلس ، التقي بعض ‏أعضاء مجلس إدارة الجمعية، الدكتور إبراهيم غريبي (رئيس مجلس الادارة) والدكتور عبد الرزاق حكم ( عضو العلاقات العامة والاعلام) والاعضاء كذلك باللجنة العلمية بالمؤتمر والمهندس هشام أبو سنينة ( عضوا بالجمعية العمومية) … مع السادة الأفاضل من جامعة وادي الشاطئ بكلية علوم الأغذية ورؤساء واعضاء لجان المؤتمر وهم الدكتور محمد ‏عبدالله الشريف، رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر والسيد الدكتور علي محمد الشريف، رئيس اللجنة العلمية للمؤتمر ، بالإضافة إلى عضوي اللجنة التحضيرية السيد عبدالقادر ‏سليمان الحداد والسيد الطيب محمد الأجواد خلال اليومين الماضيين الأحد والاثنين 26- 27 يناير 2025 .: ‏وذلك في إطار التحضيرات للمؤتمر الدولي الثالث للغذاء والتغذية المزمع عقده في منتصف شهر ‏أكتوبر القادم بمدينة براك الشاطئ، حيث تم التواصل مباشرة مع مجموعة من الشركات المصنعة ‏للمشاركة والدعم للمؤتمر والمعرض للمنتجات الغذائية المصاحب له‎ كما تمت زيارة مجموعة من مؤسسات الدولة المهتمة بالغذاء والتغذية.‎المؤتمرالثالث أن شاء الله تعالى سيكون فرصة ممتازة (كما عهدناه من المؤتمر الأول سنة 2021 ‏والمؤتمر الثاني سنة 2023 )وكبيرة لتعزيز الحوار العلمي وتبادل الخبرات بين الطلبة الباحثين ‏والمتخصصين في مجالات علوم وتقنية الأغذية والتغذية من مختلف مناطق ليبيا والعالم، مما يشجع ويسهم ‏في رفع مستوى البحث العلمي في ليبيا‎.‎بالإضافة إلى التشجيع والتحفيز للشركات والمصانع المحلية العاملة في قطاع المنتجات ‏والصناعات الغذائية لدعم فكرة التفاعل والتعاون بين القطاعين الأكاديمي والصناعي‎.

‎وفق الله الجميع لما فيه خير البلاد والعباد

.‏مجلس إدارة الجمعية ‏