استمرارا للنشاط العلمي لاعضاء الجمعية بمختلف المحافل العلمية شاركة مجموعة من أعضاء الجمعية واعضاء مجلس الادارة بالندوة العلمية الاولى لتقنيات وعلوم ألأغذية ، التي عقدت فعالياتها اليوم الخميس 19\12\2024م بكلية علوم الأغذية بمدينة براك الشاطئ . وكذلك على هامش الندوة تم مناقشة التحضيرات للمؤتمر الدولي الثالث للغذاء والتغذية والذي ستعقد فعالياته بكلية علوم الأغذية جامعة وادي الشاطئ (خلال شهر اكتوبر لسنة 2025م ) .
كما كانت فرصة للقاء مع الاصدقاء وزملاء الدراسة وخريجي هذه الكلية بمدينة براك الشاطي (كلية العلوم الهندسة والتقنية أو المعهد العالي للتقنية سابقا ) حيث أبى الا ان يكونوا حاضرين وتحملوا أعباء ومشقة السفر، لتكون بصمتهم ومحاضراتهم القيمة واضحة خلال هذه الندوة العلمية كل التقدير والاحترام لرئاسة الجامعة وعمادة الكلية والزملاء اعضاء هيئة التدريس والمهندسين بالكلية على حُسن الاستقبال وكرم الضيافة كان يوما علميا حافلا ومميزا بكل معنى الكلمة ، عكس المجهودات الجبارة من اللجان التحضيرية والاصرار من المشاركين والمحاضرين على النجاحوالمساهمة في التوعية والتنبيه لكل ما يخص واقع الغذاء ببلادنا الحبيبة من حيث الجودة والتقييم والتحسين.
وفق الله الجميع لما فيه خير البلاد والعباد
د. ابراهيم غريبي رئيس مجلس ادارة الجمعية