حفل تكريم ختامي للجان المشرفة والشركات العارضة بالمؤتمر. 2021/6/20

تم يوم الاحد الموافق 2021/6/20 بمدرج كلية تقنية المعلومات جامعة طرابلس حفل تكريم خاص للشركات الراعية وكل أعضاء واللجان التحضيرية والاعلامية والتنظيمية للمؤتمر الدولي الاول للغداء والتغدية (هم اساس نجاح فعاليات المؤتمر ) وكان يوم حافل بروح الأخوة والتفأول بأن القادم اجمل ان شاء الله الشكر لكل من ساهم ولو بكلمة في نجاح هذا المؤتمر…

توصيات المؤتمر الدولي للغذاء والتغذية. 2021/06/14م، ا

توصيات المؤتمر العلمي الدولي الأول للغذاء والتغذية والمعرض المصاحب اختتمت أعمال المؤتمر العلمي الدولي الأول للغذاء والتغذية والمعرض المصاحب يوم الاثنين الموافق 2021/06/14م، الذي أقيم بداية من يوم السبت الموافق 2021/06/12م برعاية الهيئة الليبية للبحث العلمي تحت شعار “الإنتاج والتصنيع الغذائي – الجودة والقيمة التغذوية”.و بناء على المحاضرات العلمية والأوراق البحثية التي تم مناقشتها خلال…

اليوم الختامي للمؤتمر الدولي للغذاء والتغذية

#اليوم_الختامي_لفعاليات_اليوم_الثاني_للمؤتمر_الدولي_للغذاء_والتغذيةانطلقت فعاليات اليوم الختامي الاثنين 14/6/2021وصل ضبوفنا الكرام من خلال الحافلات من قسم الحركة جامعة طرابلس ( كل الشكر والتقدير لرئاسة جامعة طرابلس على دعم المؤتمر)حيث انطلقت الفعاليات الساعة 9:30 صباحا باول محاضرة علمية. ثم بقية المحاضرات واختتم الحفل بتوزيع الشهائد والدروع للجهات الداعمةوالشهائد للمشاركين بالورقات والمحاضرات ولبعض اعضاء اللجان التحضيرية والعلمية . والتنظيمية. والاعلامية…

فعاليات اليوم الثاني للمؤتمر 13 6 2021

فعاليات_اليوم_الثاني_للمؤتمر_الدولي_للغذاء_والتغذية تستمر وبنجاح واقبال من الحضور غير متوقع لما بعد نهاية الدوام الرسمي. والكل مهتم بحضور المحاضرات والتجول بين اقسام. المعرض المصاحب كان يوم علمي وعملي بامتياز الشكر للجنة التنظيمية على حسن التنظيم من رئاسة واعضاء جميعا دون استثناء لا نريد ذكر اي اسم حتى لا نهضم جهود الجميع موظفين و طالبات و طلبة وفقنا…

انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي للغذاء والتغذية

برعاية الهيئة الليبية للبحث العلمي ودعم جهات عامة وخاصة بالدولة   قام صباح يوم السبت الموافق 2021/06/12م السيد/ أ. د. فيصل عبد العظيم العبدلي مدير عام الهيئة بإفتتاح المؤتمر الدولي الأول للغذاء والتغذية والمعرض المصاحب تحت شعار: الإنتاج والتصنيع الغذائي – الجودة والقيمة التغذوية”.بحضور السيد/ مدير إدارة الثقافة العلمية والابتكار بالهيئة د. خيري بريبش، و مدير…