واجبات وحقوق الباحث أو الباحثين
يتعهد الباحث المسؤول (الرئيس) بأن :
- المقالة لم تنشر سابقاً ولن يعاد نشرها بعد قبولها للنشر في المجلة. ويمكن نشر المقالة أو أي جزء منها بإذن من رئيس هيئة التحرير
- ليس بالمقالة أي تعد على حقوق الآخرين.
- كل من ذكر أسمه كمؤلف للمقالة قد شارك بجهد وفقا للأسس العلمية للحقوق.
- عند قبول البحث للنشر، يوقع الباحث (الباحثين) على انتقال جميع حقوق الملكية المتعلقة بالبحث الى المجلة الليبية للغذاء والتغذية.
- يلتزم الباحث أو الباحثين بشكل قانوني بكل الشروط السابقة وأي اخلال بالشروط يتحمل المسؤولية القانونية الكاملة
- تتم مراسلة رئيس تحرير المجلة لأي استفسارات أو طلب توضيح مسألة تخص البحث على البريد الإلكتروني الخاص بالمجلة.
- ترسل نسخة خاصة (pdf) للباحث فور نشر المقالة بالعدد من خلال البريد الالكتروني الخاص بالباحث الرئيس.
- يمكن للباحث الاطلاع أو تنزيل العدد او الورقة الخاصة به من خلال موقع المجلة.
- يلتزم الباحث بشكل كامل بدفع أي رسوم نقدية او متطلبات إن وجدت (أو حسب ما تقرره هيئة التحرير)
قبول ورقات للنشر Calling for Papers
(مع العلم أنه ستكون هناك رسوم للنشر )
إرسال المستخلص SENDING THE ABSTRACT
السنة الأولى،2020: العدد (1):المجلد(1)
“”Current Issue “”
(1st Year,2020 Volume (1), Issue (1
الصفحة | عنوان الورقة | ||
1 |
تقييم بعض صفات الجودة لعدد من أنواع المكرونة المعروضة في الأسواق بمنطقة ترهونة. عبدالسلام سالم بن نوارة ومفتاح خليل العاتي |
||
13 |
تقدير مدى التلوث بعنصري الكادميوم والرصاص في مياه الآبار في بعض المناطق بمدينة العجيلات. السنوسي أحمد البي |
||
24 |
تقييم درجة وعي الوسط الجامعي تجاه الأطعمة المقلية ومخاطر تكرار استعمال زيوت القلي. ناجي صالح ورغ وناجي الهادي أبوراس |
pdf3 | |
37 |
دور المُشرع الجنائي الليبي في حماية الصحة العامة للطفل في جانب “الغذاء والتغذية” أبوبكر إمحمد احتيوش |
||
56 |
الكشف عن مستويات أيون الفلوريد في عينات مختلفة من الشاي والقهوة المتداولة في السوق الليبي باستخدام قطب الفلوريد الانتقائي. محاسن صالح الخباط، نبيل عمر عطية وعبدالناصر محمد التركي |
pdf5 | |
68 |
تأثير الإنبات على الخواص الوظيفية لدقيق الشيلم والقمح. سناء سعد عبد الله، مروة الصادق يونس، منى عبد السلام لويفة، ابوالقاسم المبروك عكاشة وفتحى ابوبكر البركولى |
pdf6 | |
79 |
تقييم جودة حليب السمسم بناءً على الخصائص الكيميائية، الفيزيوكيميائية والحسية. منى عبد السلام لويفة، عائشة إبراهيم خالد، منى على سعيد وفتحي ابوبكر البركولى |
||
88 |
تأثير التغيرات الشهرية على محتوى الاحماض الدهنية الأوميغا(ω 3) الداخلة في تركيب مكونات دهن سمك الكوالي (Scomber japonicus) فتحية جمعة شختور، أحمد عاشور أحمد، توفيــق المهدي حسان ومحمد عبدالله الملاح |
المجلة الليبية للغذاء والتغذية ( المقدمة) : تحميل (( PDF Intr ))
لمراسلة هيئة التحرير : :CONTACT THE EDITORIAL BOARD
LJFN2020@LSFN.LY
. د. ابراهيم غريبي إمحمد
عضو هيئة التحرير بالمجلة وعضو مؤسس ومخرج ومصمم العدد
Ibrahim G. E. Greiby Editorial Board Member, Establisher member and volume’s designe