موقع المجلة الجديد ( مجلد 1) التالي 

https://ljfn.lsfn.ly/index.php/ljfn/ar/issue/view/2

  

واجبات وحقوق الباحث أو الباحثين 

يتعهد الباحث المسؤول (الرئيس)  بأن :

  • المقالة لم تنشر سابقاً ولن يعاد نشرها بعد قبولها للنشر في المجلة. ويمكن نشر المقالة أو أي جزء منها بإذن من رئيس هيئة التحرير
  • ليس بالمقالة أي تعد على حقوق الآخرين.
  • كل من ذكر أسمه كمؤلف للمقالة قد شارك بجهد وفقا للأسس العلمية للحقوق.
  • عند قبول البحث للنشر، يوقع الباحث (الباحثين) على انتقال جميع حقوق الملكية المتعلقة بالبحث الى المجلة الليبية للغذاء والتغذية.
  • يلتزم الباحث أو الباحثين بشكل قانوني بكل الشروط السابقة وأي اخلال بالشروط يتحمل المسؤولية القانونية الكاملة
  • تتم مراسلة رئيس تحرير المجلة لأي استفسارات أو طلب توضيح مسألة تخص البحث على البريد الإلكتروني الخاص بالمجلة.
  • ترسل نسخة خاصة (pdf) للباحث فور نشر المقالة بالعدد من خلال البريد الالكتروني الخاص بالباحث الرئيس.
  • يمكن للباحث الاطلاع أو تنزيل العدد او الورقة الخاصة به من خلال موقع المجلة.
  • يلتزم الباحث بشكل كامل بدفع أي رسوم نقدية  او متطلبات إن وجدت (أو حسب ما تقرره هيئة التحرير

PDF المقدمة والمحتويات للعد الاول المجلد الأول ( الخاص بالمؤتمر الدولي الأول للغذاء والتغذية)

. د. ابراهيم غريبي إمحمد
 عضو هيئة التحرير بالمجلة وعضو مؤسس ومخرج ومصمم العدد


Ibrahim G. E. Greiby     Editorial Board Member, Establisher
member and volume’s designe

 

 
 مجلة علمية محكمة  سنوية تصدر عن الجمعية الليبية للغذاء والتغذية
تعلن هيئة تحرير المجلة بأنه وبدايةمن أصدار المجلد (3) سيكون نشر البحوث العلمية أونلاين مباشرة بعد قبول الورقة واجازتها للنشر فنيا وعلميا (مع حفظ الترقيم تواليا مع اكتمال عدد الورقات المطلوبة لكل مجلد)  : 
 
“” ملاحظة مهمة: يجب التقيد بشروط النشر بشكل كامل قبل ارسال البحث كاملا  (الورقة غير المطابقة للشروط كافة لن تحال للتقييم العلمي وتعتبر مرفوضة”” ( أدناه شروط النشر والشروح له )

نأمل مراسلة الى المجلة على البريد الالكتروني:

LJFN2020@lsfn.ly

يمكن تحميل وارسال المستخلص

من خلال تعبئة النموذج التالي: ( البريد الالكتروني الخاص بالباحث الرئيس يكون مع المستخلص)

كما تدعوا المجلة جميع الأساتذة  الأفاضل المتخصصين

الراغبين في ان يكونوا  من ضمن المحكمين  المعتمدين لهذه المجلة  ان يتم تعبئة  هذا النموذج كذلك   مع تحميل السيرة الذاتية وصورة جواز السفر  وعنوان البريد الالكتروني .



    هيئة التحرير 

               
    # الاســــــــــــــــم الصفة الدرجة التخصص الدقيق جهة العمل
    1 د. المهدي أحمد ساسي رئيسا أستاذ الأحياء الدقيقة للأغذية كلية العلوم جامعة الجفارة
    2 د. ناجي الهادي أبوراس عضوا أستاذ. مشارك  هندسة الأغذية  كلية التقنية الطبية جامعة نالوت 
    4 د.  إبراهيم غريبي إمحمد عضوا    أستاذ مشارك هندسة الاغذية كلية الزراعة جامعة طرابلس 
    5 أ. د.  عبد النماصر محمد التركي عضوا أستاذ كيمياء تحليلية  كلية العلوم جامعة طرابلس

    6


    د. عمر مسعود المرهاق  


    عضوا


       أستاذ مشارك


    هندسة   الأغذية


    كلية الآداب جامعة غريان 


    اللجنة الاستشارية والعلمية  :

               
    # الاســــــــــــــم الصفة الدرجة التخصص الدقيق جهة العمل
    1 أ.د. علي مختار الجربي عضوا أستاذ سموم فطرية كلية العلوم الهندسية \ جامعة سبها
    2 أ.د. عبد الناصر محمد التركي عضوا أستاذ كيمياء تحليلية كلية العلوم جامعة طرابلس
    3 أ.د. العارف غيث مروان عضوا أستاذ كيمياء أغذية كلية الزراعة \ جامعة طرابلس
    4 أ.د. إمحمد عبد الله  الحبشي عضوا أستاذ كيمياء و تقنيات حيوية كلية العلوم \ جامعة غريان
    5 أ.د. خالد رمضان البيدي عضوا   أستاد اقتصاد زراعي كلية الزراعة \  جامعة طرابلس
    6 أ.د. يحي رمضان أبو جناج عضوا أستاذ ميكروبيولوجي الأغذية كلية الزراعة \  جامعة طرابلس
    7 أ.د. خولة يوسف العزابي عضوا أستاذ تغذية أنسان الاقتصاد المنزلي جامعة طرابلس

    تنسيق وطباعة : د. ابراهيم غريبي

     
     مجلة علمية محكمة  سنوية تصدر عن الجمعية الليبية للغذاء والتغذية
    تعلن هيئة تحرير المجلة بأنه وبدايةمن أصدار المجلد (3) سيكون نشر البحوث العلمية أونلاين مباشرة بعد قبول الورقة واجازتها للنشر فنيا وعلميا (مع حفظ الترقيم تواليا مع اكتمال عدد الورقات المطلوبة لكل مجلد)  : 
     
    “” ملاحظة مهمة: يجب التقيد بشروط النشر بشكل كامل قبل ارسال البحث كاملا  (الورقة غير المطابقة للشروط كافة لن تحال للتقييم العلمي وتعتبر مرفوضة”” ( أدناه شروط النشر والشروح له )

    نأمل مراسلة الى المجلة على البريد الالكتروني:

    LJFN2020@lsfn.ly

    يمكن تحميل وارسال المستخلص

    من خلال تعبئة النموذج التالي: ( البريد الالكتروني الخاص بالباحث الرئيس يكون مع المستخلص)

    كما تدعوا المجلة جميع الأساتذة  الأفاضل المتخصصين

    الراغبين في ان يكونوا  من ضمن المحكمين  المعتمدين لهذه المجلة  ان يتم تعبئة  هذا النموذج كذلك   مع تحميل السيرة الذاتية وصورة جواز السفر  وعنوان البريد الالكتروني .



      هيئة التحرير 

                 
      # الاســــــــــــــــم الصفة الدرجة التخصص الدقيق جهة العمل
      1 د. المهدي أحمد ساسي رئيسا أستاذ الأحياء الدقيقة للأغذية كلية العلوم جامعة الجفارة
      2 د. ناجي الهادي أبوراس عضوا أستاذ. مشارك  هندسة الأغذية  كلية التقنية الطبية جامعة نالوت 
      4 د.  إبراهيم غريبي إمحمد عضوا    أستاذ مشارك هندسة الاغذية كلية الزراعة جامعة طرابلس 
      5 أ. د.  عبد النماصر محمد التركي عضوا أستاذ كيمياء تحليلية  كلية العلوم جامعة طرابلس

      6


      د. عمر مسعود المرهاق  


      عضوا


         أستاذ مشارك


      هندسة   الأغذية


      كلية الآداب جامعة غريان 


      اللجنة الاستشارية والعلمية  :

                 
      # الاســــــــــــــم الصفة الدرجة التخصص الدقيق جهة العمل
      1 أ.د. علي مختار الجربي عضوا أستاذ سموم فطرية كلية العلوم الهندسية \ جامعة سبها
      2 أ.د. عبد الناصر محمد التركي عضوا أستاذ كيمياء تحليلية كلية العلوم جامعة طرابلس
      3 أ.د. العارف غيث مروان عضوا أستاذ كيمياء أغذية كلية الزراعة \ جامعة طرابلس
      4 أ.د. إمحمد عبد الله  الحبشي عضوا أستاذ كيمياء و تقنيات حيوية كلية العلوم \ جامعة غريان
      5 أ.د. خالد رمضان البيدي عضوا   أستاد اقتصاد زراعي كلية الزراعة \  جامعة طرابلس
      6 أ.د. يحي رمضان أبو جناج عضوا أستاذ ميكروبيولوجي الأغذية كلية الزراعة \  جامعة طرابلس
      7 أ.د. خولة يوسف العزابي عضوا أستاذ تغذية أنسان الاقتصاد المنزلي جامعة طرابلس

      تنسيق وطباعة : د. ابراهيم غريبي