قبول ورقات للنشر    Calling for Pap

 “Current issue”

      (مع العلم أنه ستكون هناك رسوم  للنشر بالعدد الثاني )

إرسال المستخلص       SENDING THE ABSTRACT


    السنة الأولى،2020: العدد (1):المجلد(1)  

                  “”Current  Issue “”

    (1st Year,2020 Volume (1), Issue (1

    الصفحة      عنوان الورقة  PDF
    1

    تقييم بعض صفات الجودة لعدد من أنواع المكرونة المعروضة في الأسواق بمنطقة ترهونة.     عبدالسلام سالم بن نوارة  ومفتاح خليل العاتي

    pdf1

    13

    تقدير مدى التلوث بعنصري الكادميوم والرصاص في مياه الآبار في بعض المناطق بمدينة العجيلات.   السنوسي أحمد البي

    pdf2

    24

    تقييم درجة وعي الوسط الجامعي تجاه الأطعمة المقلية ومخاطر تكرار استعمال زيوت القلي.   ناجي صالح ورغ  وناجي الهادي أبوراس 

      pdf3  

    37

    دور المُشرع الجنائي الليبي في حماية الصحة العامة للطفل في جانب “الغذاء والتغذية”      أبوبكر إمحمد احتيوش

    pdf4

    56

    الكشف عن مستويات أيون الفلوريد في عينات مختلفة من الشاي والقهوة المتداولة في السوق الليبي باستخدام قطب الفلوريد الانتقائي.  محاسن صالح الخباط، نبيل عمر عطية وعبدالناصر محمد التركي

    pdf5

    68

    تأثير الإنبات على الخواص الوظيفية لدقيق الشيلم والقمح.  سناء سعد عبد الله، مروة الصادق يونس، منى عبد السلام لويفة، ابوالقاسم المبروك عكاشة وفتحى ابوبكر البركولى

    pdf6

    79

    تقييم جودة حليب السمسم بناءً على الخصائص الكيميائية، الفيزيوكيميائية والحسية. منى عبد السلام لويفة، عائشة إبراهيم خالد، منى على سعيد وفتحي ابوبكر البركولى

    pdf7

    88

    تأثير التغيرات الشهرية على محتوى الاحماض الدهنية الأوميغا(ω 3) الداخلة في تركيب مكونات دهن سمك الكوالي (Scomber japonicus)    فتحية جمعة شختور، أحمد عاشور أحمد،  توفيــق المهدي حسان ومحمد عبدالله الملاح

    pdf8

     المجلة الليبية للغذاء والتغذية ( المقدمة)  : تحميل     (( PDF Intr ))   

                              لمراسلة هيئة التحرير :                                   :CONTACT THE EDITORIAL BOARD

       LJFN2020@LSFN.LY

     

     

    
    

    . د. ابراهيم غريبي إمحمد
     عضو هيئة التحرير بالمجلة وعضو مؤسس ومخرج ومصمم العدد


    Ibrahim G. E. Greiby     Editorial Board Member, Establisher
    member and volume’s designe