قبول ورقات للنشر Calling for Pap
“Current issue”
(مع العلم أنه ستكون هناك رسوم للنشر بالعدد الثاني )
إرسال المستخلص SENDING THE ABSTRACT
السنة الأولى،2020: العدد (1):المجلد(1)
“”Current Issue “”
(1st Year,2020 Volume (1), Issue (1
الصفحة | عنوان الورقة | ||
1 |
تقييم بعض صفات الجودة لعدد من أنواع المكرونة المعروضة في الأسواق بمنطقة ترهونة. عبدالسلام سالم بن نوارة ومفتاح خليل العاتي |
||
13 |
تقدير مدى التلوث بعنصري الكادميوم والرصاص في مياه الآبار في بعض المناطق بمدينة العجيلات. السنوسي أحمد البي |
||
24 |
تقييم درجة وعي الوسط الجامعي تجاه الأطعمة المقلية ومخاطر تكرار استعمال زيوت القلي. ناجي صالح ورغ وناجي الهادي أبوراس |
pdf3 | |
37 |
دور المُشرع الجنائي الليبي في حماية الصحة العامة للطفل في جانب “الغذاء والتغذية” أبوبكر إمحمد احتيوش |
||
56 |
الكشف عن مستويات أيون الفلوريد في عينات مختلفة من الشاي والقهوة المتداولة في السوق الليبي باستخدام قطب الفلوريد الانتقائي. محاسن صالح الخباط، نبيل عمر عطية وعبدالناصر محمد التركي |
pdf5 | |
68 |
تأثير الإنبات على الخواص الوظيفية لدقيق الشيلم والقمح. سناء سعد عبد الله، مروة الصادق يونس، منى عبد السلام لويفة، ابوالقاسم المبروك عكاشة وفتحى ابوبكر البركولى |
pdf6 | |
79 |
تقييم جودة حليب السمسم بناءً على الخصائص الكيميائية، الفيزيوكيميائية والحسية. منى عبد السلام لويفة، عائشة إبراهيم خالد، منى على سعيد وفتحي ابوبكر البركولى |
||
88 |
تأثير التغيرات الشهرية على محتوى الاحماض الدهنية الأوميغا(ω 3) الداخلة في تركيب مكونات دهن سمك الكوالي (Scomber japonicus) فتحية جمعة شختور، أحمد عاشور أحمد، توفيــق المهدي حسان ومحمد عبدالله الملاح |


المجلة الليبية للغذاء والتغذية ( المقدمة) : تحميل (( PDF Intr ))
لمراسلة هيئة التحرير : :CONTACT THE EDITORIAL BOARD
LJFN2020@LSFN.LY
. د. ابراهيم غريبي إمحمد
عضو هيئة التحرير بالمجلة وعضو مؤسس ومخرج ومصمم العدد
Ibrahim G. E. Greiby Editorial Board Member, Establisher member and volume’s designe